fbpx
Search
Mavericks - Celtics: Crónica, Resultado y Estadísticas del Cuarto Juego de las Finales de la NBA

Mavericks – Celtics: Crónica, Resultado y Estadísticas del Cuarto Juego de las Finales de la NBA

Resumen del Partido

Los Dallas Mavericks evitaron la coronación de los Boston Celtics con una aplastante victoria de 122-84 en el cuarto partido de las Finales de la NBA. La serie ahora está 3-1, todavía en favor de los Celtics, pero los Mavericks mostraron que no están dispuestos a rendirse fácilmente.

Dominio de Luka Doncic

Luka Doncic fue la estrella indiscutible del encuentro. En tan solo tres cuartos, Doncic anotó 29 puntos, capturó 5 rebotes, dio 5 asistencias y robó el balón en tres ocasiones. Su actuación fue crucial para mantener a los Mavericks con vida en la serie.

Desempeño de los Equipos

Tercer Cuarto: Mavericks 92-60 Celtics

El tercer cuarto fue devastador para los Celtics. Los Mavericks, liderados por Doncic, Kyrie Irving y Daniel Gafford, borraron a Boston del mapa con un parcial de 32 puntos de diferencia. Esto llevó al entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, a sacar a sus titulares para los minutos finales del cuarto.

Primer Cuarto: Mavericks 34-21 Celtics

Desde el inicio del partido, los Mavericks mostraron su intención de no ceder fácilmente. Con una ventaja de 13 puntos al término del primer cuarto, Dallas dejó claro que estaban listos para competir hasta el final.

Historia en Juego

Nadie ha Remontado un 3-0 en los Playoffs de la NBA

Aunque nunca en la historia de los Playoffs de la NBA un equipo ha remontado un 3-0, los Mavericks se aferran a esa mínima posibilidad. Este triunfo muestra que, aunque improbable, no es imposible.

Contrastes con el Juego 3

En el tercer juego, los Celtics se impusieron 106-99 en Dallas, acercándose a un histórico 4-0. En ese partido, Luka Doncic terminó con 27 puntos pero fue expulsado en el último cuarto, mientras que Jaylen Brown y Jayson Tatum llevaron a los Celtics a la victoria con actuaciones sobresalientes.

Expectativas para el Próximo Juego

Con la serie 3-1, los Mavericks aún enfrentan una tarea monumental. Sin embargo, su dominante victoria en el cuarto juego añade un nivel de intriga a las Finales. ¿Podrán los Celtics cerrar la serie en el próximo juego, o seguirán los Mavericks desafiando las probabilidades?